Self-Brett for Grape
Vorresti scoprire in anticipo se il tuo vino può essere deteriorato dal Brett?
Rileva il Brettanomyces già sull’uva!
Scopri Self-brett for Grape®
Prevenzione per il tuo vino partendo dall'analisi dell'uva
Oltre a Self-brett®, il kit pronto all’uso per rilevare la presenza di Brettanomyces nel vino, BioRself ha sviluppato Self-brett for grape®, un dispositivo utile per l’analisi mirata dell’uva, per scoprire con adeguato anticipo se questa è contaminata e, di conseguenza, poter intervenire prontamente con trattamenti adeguati.
Scopri Self-Brett for grape®
Self-brett for Grape è facile da usare, rapido nei risultati e intuitivo!
Ti basterà raccogliere 5-10 racimoli con un paio di forbici sterili, inserire gli acini nel sacchetto sterile presente nella confezione, pigiarli e versare il mosto così ottenuto nel Self-brett idoneo che troverai nel kit.
Dopo 10 giorni potrai osservare personalmente il risultato del test e capire se la tua uva è contaminata o meno.
immagine delle istruzioni
Con Self-Brett for Grape
Non devi inviare campioni in laboratorio.
Effettui le analisi PERSONALMENTE
Analizza direttamente gli acini
BASSO COSTO!
Facile da controllare se:
- È cambiato il colore
- C’è cattivo odore
- Sono presenti colonie sull’agar
Senza Self-Brett for Grape
Non puoi sapere in anticipo se la tua uva è contaminata!
Potrai svolgere successive analisi solo quando il processo di vinificazione sarà già cominciato!
Che cos’è il Brettanomyces e come causa questa "puzza nel vino"?
l Brettanomyces è un lievito che produce etil fenolo ed etil guaiacolo, due sostanze dannose che degradano gli acidi idrossicinnamici (acido para-cumarico e ferulico) naturalmente presenti nei mosti e nell’uva, diversi per ogni varietà.
Tale presenza di Brettanomyces è un processo di difficile monitoraggio, tanto da richiedere analisi essere effettuate da laboratori attrezzati.
Da oggi con Self-brett questa rilevazione è diventata molto più facile ed immediata!
Per saperne di più sul Brettanomyces consulta questo articolo presente sul nostro blog.